DEVIL’S EGGS/HUEVOS ENDIABLADOS

DEVIL’S EGGS / HUEVOS ENDIABLADOS

Por Reny Picot

Perfecto para incluir en tu brunch navideño.

 
 

 

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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Estos riquísimos huevos, receta clásica  americana, resultan perfectos para acompañar al salmón que serviremos con el pan de hierbas. ¿Ventajas ? Se pueden preparar un par de horas antes, manteniéndolos en la nevera hasta el momento de llevarlos a la mesa.

Ingredientes para 8 personas

  • 8 huevos 
  • 100 g de mantequilla en pomada 
  • 1 taza de mayonesa
  • Pimienta negra recién molida 
  • Sal
  • 1/4 cucharita de Mostaza
  • Huevas de salmón y huevas de Lampo (caviar si os lo podéis permitir) 

 

Elaboración

  • Cocer los huevos, una vez hierva el agua, durante 10 minutos.
  • Retirar, escurrir y pasar a un recipiente con agua muy fría. 
  • Una vez estén completamente fríos, pelarlos y cortarlos a lo largo, por la mitad. Retirar las yemas con cuidado.
  • Cubrir las claras con film y pasar las yemas por un cedazo o colador de agujeros no muy pequeños (esto evita que se formen pequeños grumos y que el relleno quede mucho más cremoso).
  • Batir la mantequilla, añadir la mostaza, la pimienta, la sal y la mayonesa.
  • Una vez estén incorporadas, añadir las yemas en polvo y mezclar muy bien, rectificar sazón.
  • Pasar la mezcla a una manga con boquilla rizada. Si la mezcla está muy blanda, dejar enfriar unos 20 minutos en la nevera.
  • Rellenar los huevos con ayuda de la manga. Poner en un plato o bandeja y enfriar hasta el momento de emplatar.
  • En el momento de servirlos, disponer encima las huevas de pescado y espolvorear con pimienta negra.

    Para acompañar estos huevos, hemos puesto salmón ahumado, espolvoreado con ralladura de limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, alcaparras y pimienta. Podéis tambien poner un bol con queso crema RP batido con sal y pimienta.

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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