La idea es que un aperitivo rico sirva para acompañar una bebida. Para que esta no caiga con el estómago vacío, nada mejor como acompañarla con un aperitivo ligero.
INGREDIENTES:
– 8 lonchas de bacon
– 225 g de queso crema Reny Picot
– 1 taza de 3 quesos rallados Reny Picot
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 1 cucharadita de pimentón
– Sal y pimienta
– 1/3 taza de cebollino picado
– 1/3 taza de nueces pecanas picadas
– 18 palitos de pretzels
PREPARACIÓN:
Paso 1. Fríe el bacon hasta que esté crujiente, 8 minutos. Escurre en un plato con papel de cocina y pica finamente. Reserva.
Paso 2. Mientras tanto, en un tazón grande, mezcla el queso crema, el queso cheddar, el ajo en polvo y el pimentón, y sazonar con sal y pimienta. Forma 18 bolas pequeñas y transfiérelas a una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Refrigera hasta que estén firmes, 1 hora.
Paso 3. En un tazón mezcla el bacon, el cebollino y las nueces. Cubre las bolas en la mezcla de bacon, inserta un palito de pretzel en cada una y deja a temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.