Reny Picot recibe nuevas medallas junto a la ya recibida supergold en el World Cheese Awards 2024
Recientemente se celebraron en el prestigioso Pavilhão Multiusos de Viseu, los premios mundiales del queso 2024 (World Cheese Awards 2024), un evento internacional que reunió 240 expertos de 40 países y a entusiastas del queso para homenajear lo mejor en la elaboración de quesos y que destacó la excelencia de 4.786 variedades provenientes de diversas regiones del mundo.
Reny Picot se enorgullece en anunciar además, de una renombrada medalla supergold para el Queso Azul Reny Picot, otorgada únicamente a los 104 mejores quesos presentes en el concurso, la obtención de dos medallas adicionales en esta edición del concurso. El queso Señorío de Montelarreina Gran Reserva, un producto excepcional, elaborado 100% con leche de oveja y madurado entre 10 y 12 meses, se hizo acreedor de una medalla de bronce en su categoría, por su sabor intenso y singular.
Este nuevo premio se suma a la larga lista de condecoraciones recibidas por este mismo producto a lo largo de los últimos años. A su vez, el queso Brie Saint Rocco Triple Crème, elaborado por la filial de Reny Picot en Michigan (Estados Unidos), caracterizado por su rica textura lisa y suave y su sabor fino y delicado, se alzó con una medalla de oro en el prestigioso certamen.
Nuestra constante búsqueda de calidad e innovación nos impulsa a seguir creando productos que deleiten los paladares más exigentes y que honren nuestra rica tradición quesera. Agradecemos sinceramente a todos nuestros clientes y colaboradores por su continuo apoyo y confianza en nosotros.