En Reny Picot, tendremos el placer de estar presentes en el I Foro de Cocina Dulce, Fórum Chocoarte, durante los días 13 al 15 de noviembre en Gijón (Palacio de Congresos ‘Luis Adaro’). Disfrutaremos de una experiencia singular en la que participarán profesionales del sector de la cocina dulce en general y de la pastelería y repostería en particular.
Cómo es Fórum Chocoarte
Es un espacio gastronómico de cocina dulce con exposición comercial de profesionales de primer nivel del sector de la pastelería, cocina, panadería y coctelería.
Este fórum se convierte en una cita inexcusable donde poder conocer, degustar y adquirir los mejores productos de repostería para la hostelería y el hogar. En Reny Picot hemos querido ser partícipes de este acontecimiento gastronómico ya que pone en valor el sector de la pastelería asturiana donde hay cabida para la tradición y la innovación dentro del mundo de la cocina dulce.
En un horario comprendido entre las 12:00 y las 20:00 horas, durante tres días, estará disponible al público para visitar y disfrutar de la exposición, de las novedades en productos y servicios que ofreceremos todos los participantes del evento.
Chocoarte se convertirá en punto de networking para establecer oportunidades de negocio, así como en centro de jornadas, talleres y showcooking para disfrutar de las demostraciones de los mejores maestros reposteros, chocolateros y del sector de la panadería y coctelería.
Desde Reny Picot nos agradaría contar con tu presencia en este espacio de creatividad y experiencias dulces llamado Fórum Chocoarte