Expectativas cumplidas para Reny Picot en la edición de Gulfood con récord de participación empresarial española
Un total de 186 empresas españolas, entre las que se encontraba Reny Picot, han participado en la última edición del principal evento agroalimentario del Golfo Pérsico. La XX Edición de…
Descubre a Reny Picot en 5 pasos
Descubre a Reny Picot en 5 pasos Con motivo de la Gulfood 2015, en la que hemos estado estos días, hemos desarrollado una infografía interactiva en la que presentamos nuestra…
Reny Picot expositor oficial de la feria de alimentación más grande del mundo: Gulfood 2015
Los días 8 a 12 de febrero se celebra la 20 edición de la Feria de la Alimentación y la Hospitalidad en el recinto ferial Dubai International Convention and Exhibition…
Señorío de Montelarreina Gran Reserva nuevamente premiado en el World Cheese Awards 2014
Un año más, Señorío de Montelarreina convence por su sabor y calidad en el más prestigioso de los premios de queso de carácter mundial. El concurso de quesos más importante…
ILAS, una compañía con valor añadido
ILAS En el programa Economízate que emite la televisión Asturiana, el pasado mes de septiembre, nos visitaron en la fábrica de Navia para conocer de primera mano a una compañía…
Entrevista sobre Seguridad Alimentaria a Pablo Ramos Jefe de Laboratorio de Reny Picot
En el marco de la First Lego League Asturias desarrollado por la Fundación CTIC-SI, se realizó una entrevista al jefe de laboratorio de Reny Picot, Pablo Ramos en la que…
Medio Siglo de Reny Picot, desde Asturias por el mundo
¿Leche para estrellas de Hollywood? ¿Leche para Jeques Árabes? ¿Leche para millonarios? También la mantequilla Reny Picot tuvo su reconocimiento, a través de un spot en el que el baile…
Trio de medallas en la XXI World Cheese Awards para Queso Montelarreina Curado, Quesos Gouda Ahumado y Brie Finas Hierbas
Tres de nuestros quesos, Montelarreina Curado, Quesos Gouda Ahumado y Brie a las Finas Hierbas se alzaron con sendas medallas de bronce en la última edición de los World Cheese…
Montelarreina y El Ibérico triunfadores en el XXI World Cheese Awards de Gran Canaria
Los quesos Montelarreina Curado y El Ibérico, producidos en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera, obtuvieron dos medallas en la edición XXI de los premios World Cheese Awards,…