OBTENCIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS A PARTIR DE SUPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
“OBTENCIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS A PARTIR DE SUPRODUCTOS DE LAINDUSTRIA LÁCTEA” N.º de Expediente: IDE/2020/000368Este proyecto de Investigación Industrial tiene como objetivo estudiar la obtención de uningrediente bioactivo a partir…
¿Sabías que la leche es una de las mejores fuentes de hidratación?
En esta época del año, una clave para nuestra salud es mantener una buena hidratación. Sin embargo, con mucha frecuencia nos olvidamos de que el agua es una necesidad básica…
3 Postres de verano fáciles de hacer
Llega el verano y con él las comidas se vuelven más ligeras y refrescantes. Pero si hay algo que no puede faltar en tú menú son los postres de verano….
Receta leche frita tradicional, de la mano de Reny Picot
El origen de la receta de la leche frita tradicional, al igual que de multitud de platos de la gastronomía española, se remonta a la cultura árabe. Este postre junto…
El queso y el vino, una relación de siglos
El queso y el vino son la pareja perfecta, se dice que “vino y queso saben a beso”, y es que su relación tiene siglos de antigüedad. Seguro que alguna…
DESCUBRE TODOS LOS TIPOS DE CAFÉ CON LECHE QUE EXISTEN
Despertar con el olor a café es uno de los mayores placeres que puede existir. Son muchas las personas que necesitan ese café mañanero para arrancar el día cargado de…
3 Postres con los que seguro triunfarás esta primavera
Con la primavera empiezan a apetecer postres fresquitos con los que plantar cara a la subida de temperatura. Hoy os traemos 3 ideas que seguro que os encantarán Mousse de…
La leche, un alimento rico en vitaminas
Las vitaminas son micronutrientes necesarios para el metabolismo y vitales para nuestra dieta. La importancia de las vitaminas está directamente relacionada con la salud, ya que se ha demostrado que…
Arroz con leche, un postre cargado de tradición
El arroz con leche huele a recuerdos de la infancia, al toque de canela que con tanto cariño echaban nuestros abuelos y que aromatizaban toda la cocina, sabe al postre…
Un reciente estudio asocia la dieta mediterránea con una menor mortalidad en mayores de 65 años
La Universitat de Barcelona ha reflejado en un nuevo estudio internacional, basándose en un nuevo índice de biomarcadores dietéticos, una correlación entre las personas que siguen una dieta mediterránea con…