RECETAS FITNESS CON QUESO CREMA LIGHT RENY PICOT
El verano ya está acabando y septiembre llega cargado de energía para retomar la rutina y definir nuevos objetivos. Seguro que durante el periodo de vacaciones has descuidado un poco…
RECETAS CON LÁCTEOS PARA PERSONAS CON DIABETES
La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa de la sangre están muy altos. Esta enfermedad afecta al 6-10% de la población. Una alimentación adecuada y…
¿Qué beneficios aporta comer queso a nuestra salud?
El queso es uno de los alimentos más consumido en nuestro país; y la verdad, no me extraña. Existen más de 2.000 variedades de quesos con sabores y texturas diferentes,…
3 recetas con queso de oveja Reny Picot
El queso de oveja es uno de los quesos más apreciados gracias a su intensidad, aroma y sabor. Elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche,…
3 Recetas frescas para el verano que harán más amenas las altas temperaturas
Con la llegada del verano apetecen recetas frescas para combatir las altas temperaturas. Hoy os proponemos 3 recetas muy fáciles de realizar y sobre todo muy saludables, sin necesidad de…
Lácteos y salud cardiovascular
En los últimos años se han realizado numerosos estudios e investigaciones sobre la relación existente entre los lácteos y la salud cardiovascular. La principal conclusión que se deriva de dichos…
Los quesos azules: Historia y Características
Origen del queso azul: Cuenta la leyenda que el origen del queso azul se debe a un campesino que olvidó un pedazo de queso de leche de cabra en una…
4 salsas básicas para acompañar a la pasta
La pasta italiana es uno de los platos más populares del mundo ¿a quién no le gusta un buen plato de pasta acompañado de una rica salsa? Se nos hace…
La leche en polvo, un producto cargado de nutrientes
La leche en polvo fue producida por primera vez en 1802 por el doctor ruso Osip Krichevsky, y a día de hoy se encuentra presente en muchos países en vías…
El queso Brie, un queso cargado de historia
El queso Brie es un queso tradicional francés, elaborado con leche cruda de vaca y clasificado dentro de los quesos de pasta blanda. Recibe este nombre por la región geográfica…