BROWNIE
Por Reny Picot
Propuesta para paladares exigentes
Reny Picot te trae la receta de los deliciosos Brownies
Food Stylist @sandrajimenezosorio.
BROWNIE
Ingredientes para 16/12 raciones
- 250 g de Mantequilla Reny Picot
- 300 g de chocolate para repostería 70% cacao
- 4 huevos L
- 280 g de azúcar moreno
- 120 g de harina
Elaboración
Engrasar un molde cuadrado de 25 x 25 cm y forrar con papel de horno.
Encender el horno a 180ºC arriba y abajo.
- Fundir la mantequilla al baño María. Reservar.
- Fundir el chocolate al baño María, teniendo cuidado de no añadir agua del baño. Reservar.
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén cremosos, pero no muy montados.
- Mezclar el chocolate y la mantequilla fundidos y añadir a la mezcla de huevos.
- Por último, añadir la harina cernida. No es necesario la levadura de repostería, pero si se desea, se puede añadir a la harina 1 cucharadita rasa.
- Verter la masa en el molde preparado y hornear 28 minutos, no más tiempo. retirar y enfriar en el molde completamente.
Una vez frío, desmoldar y cortar en cuadrados del tamaño deseado.