CARPACCIO DE CALABACÍN Y QUESO AZUL RENY PICOT

CARPACCIO DE CALABACÍN Y QUESO AZUL RENY PICOT

Por Reny Picot

Propuesta de receta con mucho sabor

Una receta con sabores que te transportan

El calabacín resulta muy refrescante crudo en carpaccio para una cena ligera o un entrante.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.

Ingredientes para 2 raciones:

Elaboración

  • Lavar y secar el calabacín.
  • Con una mandolina, cortar muy fino el calabacín y disponerlo en una fuente plana, en forma de rosa.
  • Regar con el zumo de limón.
  • Salpimentar.
  • Desmenuzar el queso azul Reny Picot y distribuirlo sobre el calabacín.
  • Añadir el queso curado de oveja Señorío de Montelarreina tras haberlo rallado.
  • Espolvorear los frutos secos: piñones y pipas de calabaza.
  • Terminar con ralladura de limón y un buen chorrito de AOVE.
  • Es mejor servirlo nada más hecha o dejarla en la nevera unos 20 minutos, como máximo.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.