El Queso
Una tradición, una historia, una filosofía de empresa
Desde nuestros inicios, en Reny Picot nos hemos caracterizado por nuestra vocación quesera, desde la elaboración más artesanal hasta la más innovadora. Prueba de ello es la amplísima gama de quesos que venimos poniendo a disposición de todos nuestros clientes.
Tanto es así, que nuestra experiencia quesera ha sido y continúa siendo reconocida por los premios más prestigiosos que año tras año se celebran por todo el mundo.
Especial hincapié queremos hacer en los Quesos Zamoranos especialidad que disfruta de una Denominación de Origen Propia, así como nuestros Quesos de Cabra fabricados artesanalmente en la pequeña planta de la Dordoña francesa, sin olvidar las especialidades Camembert y Brie elaboradas en la Old Europe Cheese, en Estados Unidos que tantos reconocimientos nos han dado desde el comienzo.
Leches infantiles
Apoyo fundamental de la Industria
En los avances tecnológicos del tratamiento del suero y el afán de diversificación de Reny Picot, seña de identidad de la compañía, está el origen de nuestra especialización en la elaboración de leches infantiles y maternizadas que se materializó a través de la estrecha colaboración con importantes laboratorios especializados.
Una especialización en la que continuamos desarrollando nuevas fórmulas mejoradas de leche infantil y de crecimiento junto a la apertura a nuevos mercados emergentes en los que este producto comienza a tomar fuerza.
Productos lácteos Reny Picot
Calidad y experiencia en la gama más amplia de productos