COPA DE CAVA O CHAMPAGNE CON POMELO Y ROMERO
Por Reny Picot
Perfecto para acompañar un brunch navideño
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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Una copa refrescante y perfecta para comenzar el brunch es esta mezcla de cítricos, romero y vino espumoso. Podemos usar naranja sanguina o naranja normal.
Ingredientes para 12 copas
- 2 taza de azúcar
- 1 /2 taza de agua
- 4 tiras de corteza de naranja sin la parte blanca
- 2 botellas de cava o Champagne muy fría
- Rodajas de pomelo cortadas en 1/8
- Ramitas de romero fresco
Elaboración
- Llevar a ebullición el agua y el azúcar. Dejar hervir un 5 minutos a fuego medio.
- Retirar y añadir las cortezas de naranja, tapar y dejar enfriar completamente.
- Guardar en la nevera. Si se prefiere, se retiran las cortezas de naranja y se guarda sólo el sirope muy frío.
- En el momento de servir; poner una cucharada de sirope en cada copa, un trozo de pomelo y una ramita de romero.
- Servir encima el Cava / Champagne o vino espumoso, muy frío.
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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