COPA DE CAVA O CHAMPAGNE CON POMELO Y ROMERO

COPA DE CAVA O CHAMPAGNE CON POMELO Y ROMERO

Por Reny Picot

Perfecto para acompañar un brunch navideño

 
 

 

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

.

Una copa refrescante y perfecta para comenzar el brunch es esta mezcla de cítricos, romero y vino espumoso. Podemos usar naranja sanguina o naranja normal. 

Ingredientes para 12 copas

  • 2 taza de azúcar
  • 1 /2 taza de agua 
  • 4 tiras de corteza de naranja sin la parte blanca
  • 2 botellas de cava o Champagne muy fría
  • Rodajas de pomelo cortadas en 1/8
  • Ramitas de romero fresco 

Elaboración

 
  • Llevar a ebullición el agua y el azúcar. Dejar hervir un 5 minutos a fuego medio.
  • Retirar y añadir las cortezas de naranja, tapar y dejar enfriar completamente. 
  • Guardar en la nevera. Si se prefiere, se retiran las cortezas de naranja y se guarda sólo el sirope muy frío.
  • En el momento de servir; poner una cucharada de sirope en cada copa, un trozo de pomelo y una ramita de romero. 
  • Servir encima el Cava / Champagne o vino espumoso, muy frío.

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

.