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CREMA DE GUISANTES CON QUENELLES DE QUESO CREMOSO RENY PICOT Y SALMÓN
by Reny Picot
Esta primavera disfruta en familia de esta delicada crema de verduras con quenelles de queso y salmón
Celebramos el cambio de estación con una receta ligera y saludable de delicioso sabor y textura suave. Sobre la crema hemos preparado unos delicados quenelles de queso cremoso y salmón que proporcionan un estupendo contraste de sabores entre el dulzor de la crema de guisantes y el sabor salado del salmón. Una combinación perfecta para tomar tanto en frío como en caliente.
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Ingredientes para la crema de guisantes
2 chalotas picadas
1 cucharada de mantequilla Reny Picot
Chorrito de aceite de oliva virgen extra
2 patatas medianas peladas y troceadas
300gr de guisantes frescos
1 litro de caldo de ave
120 ml de nata RP
Pimienta recién molida
Sal
Ingredientes para los quenelles de queso cremoso y salmón
2 tarrinas de queso cremoso RP
150gr de salmón picado
1 cucharada de cebollino fresco picado
Hojas de Hierbabuena fresca
Elaboración de la crema de guisantes
Sofreír la chalota y la patata en el aceite, sin que tome color, hasta que la cebolla esté transparente y blanda. Añadir la mantequilla y los guisantes y remover hasta que la mantequilla se funda. A continuación, añadir el caldo junto a una ramita de hierbabuena y llevar a ebullición. Bajar el fuego a medio y dejar cocer 20 minutos. Rectificar de sal y dejar enfriar un poco.
Licuar la crema y, si se desea, pasar por un colador. Añadir la nata y reservar.
Elaboración de los quenelles de queso cremoso Reny Picot y salmón
Para elaborar las quenelles, batir ligeramente el queso cremoso y añadir el salmón junto al cebollino y la pimienta recién molida.
Con la ayuda de dos cucharas, formar las quenelles y reservar.
Servir la crema, fría o caliente con dos quenelles de queso y salmón, un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida y unos brotes de hojas de hierbabuena.
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