En Reny Picot seguimos, una semana más, con nuestras propuestas de recetas de cocina fáciles y rápidas de elaborar para que ahorres tiempo en la cocina y puedas disfrutar lo que aún queda de verano 😉
Te proponemos una crema templada de 3 quesos Reny Picot para dipear en tus cenas de verano, muy sabrosa, que se acompaña de hojaldre fresco y crujiente que encantará a toda la familia y amigos.
Cómo elaborar la crema templada 3 quesos Reny Picot
Ingredientes
350ml de nata para cocinar Reny Picot
1 bolsa de 3 quesos rallados Reny Picot; emmental, mozzarella y cheddar
Sal
Pimienta recién molida
300g de hojaldre fresco
Semillas variadas (sésamo, hinojo, pimienta…)
Elaboración
Cortar la masa de hojaldre fresca en tiras de 1cm de ancho y barnizar con un poco de agua. Espolvorear las semillas.
Retorcer cada tira de hojaldre y disponer en la bandeja de horno. Hornear a 190º hasta que queden doradas.
Salpimentar la nata y llevarla a ebullición. Retirar del fuego y verter inmediatamente la mezcla de tres quesos Reny Picot; emmental, mozzarella y cheddar
Remover constantemente hasta que se ligue la salsa.
Servir a continuación acompañada de los palitos de hojaldre.
La textura y sabor resultante de esta crema templada de queso está deliciosa. Es una receta que gusta a toda la familia. La bolsita de 3 quesos Reny Picot (emmental, mozzarella y cheddar) aporta un toque original a tus platos en el que no solo disfrutaréis degustándolos sino que, además, aporta multitud de beneficios como el calcio, mineral esencial en todas las etapas de la vida. Si te interesa conocer más acerca de esta información te recomendamos leer ¿cuál es la cantidad diaria de productos lácteos recomendada?
Deseamos que te guste y la disfrutes 🙂