El Día de la Madre, es un día muy especial para todos; para las mamás, los hijos y para tu pareja. Todos valoramos el trabajo que realiza una madre día a día. Por ello, desde Reny Picot te proponemos dos tipos de recetas, una dulce y otra salada, para que la disfrutes con tu familia, celebrando Tu Día.
Compartir contigo recetas para que puedas disfrutarlas en compañía de tu familia y amigos, nos encanta. En Reny Picot, el sabor en nuestros platos lo aportan los productos lácteos. ¿También te gustan tanto como a nosotros?
Disfruta del Día de la Madre con dos recetas deliciosas Reny Picot: dulce y salada
Propuesta de receta salada Reny Picot – ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN Y BECHAMEL
Sencillez y sabor para una receta ligera que se prepara en un momento.
Ingredientes
Un manojo de espárragos trigueros
Un chorrito de aceite de oliva extra
Sal y pimienta
4 lonchas de jamón braseado
500ml de bechamel Reny Picot
Nuez moscada
Elaboración
Limpiar los espárragos y dorar en el aceite hasta que queden “al dente”. Asegúrate de que no queden blandos. Salpimentar.
Incorporar la nuez moscada a la bechamel y calentar según instrucciones.
Colocar en cada plato los espárragos a la plancha, poner encima el jamón braseado y regar con la bechamel Reny Picot.
Consejo de presentación
Si quieres gratinarlo le darán un buen toque a esta sabrosa receta.
Propuesta de receta dulce Reny Picot – PIÑA CARAMELIZADA CON QUESO CREMA
Un postre muy versátil y delicioso con el que podrás conquistar a tu mamá 🙂
Ingredientes
3 tarrinas de queso crema natural Reny Picot
3 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla
60ml de nata de repostería Reny Picot
80g de azúcar
1 chorrito de ron
200g de piña fresca
Elaboración
Batir el queso crema natural Reny Picot, las cucharadas de azúcar, la nata para montar Reny Picot y las semillas de vainilla. Reservar.
Con el azúcar restante, hacer un caramelo y añadir la piña y el ron. Dejar caramelizar la piña.
Repartir el queso en 4 vasos y poner encima la piña caramelizada. Servir inmediatamente.