La Feria Gastrónoma 2015 ha superado todas las expectativas tras haber recibido a cerca de 15.000 visitantes en los tres días (del 14 al 16 nov 2015) en los que se ha celebrado su tercera, aunque renovada edición, tras dos años sin celebrarse. La muestra ha logrado reunir una atractiva oferta comercial con un programa de actividades en torno a la mejor gastronomía mediterránea destinado tanto a profesionales como a público aficionado.
Casi 50 chefs de máximo prestigio, 16 Estrellas Michelín y 26 soles Repsol, han deleitado a los visitantes en la gran apuesta de la feria: la ‘Cocina Central’, en la que se sucedieron showcookings permanentes en los que han exhibido su creatividad chefs como Jordi Cruz, Kiko Moya, Manuel Alonso, Quique Barella, Alessandro Castro, Alejandro Platero, Bernd Knöller, María José San Román, Alberto Ferruz, Xesc Reina, Miguel Barrera o Vicente Patiño, actividad realizada en colaboración con Gastronostrum.
Para Reny Picot, Gastrónoma se ha revelado como una experiencia única durante la que nos hemos podido relacionar de forma directa con el mundo gourmet y en la que hemos podido presentar los productos Reny Picot que mejor encajan en el sector. También, ha sido una gran ocasión para dar a conocer estos mismos productos entre el público visitante no profesional cuya acogida y reconocimiento ha sido una verdadera satisfacción para nosotros.
A nivel profesional, el stand de Reny Picot, ha recibido la visita de muchos de nuestros clientes mayoristas y minoristas que han podido ampliar información sobre otros productos de nuestra cartera, incorporando más referencias en algunos de los casos. También, han sido muchos los profesionales del tipo mayoristas de alimentación, hostelería, heladerías, salones, restaurantes, gremios pasteleros y escuelas de hostelería, los que se han pasado por nuestro stand para interesarse por nuestros productos y comenzar próximamente un trato comercial.
En cuanto a visitantes no profesionales, han sido constantes las visitas y degustaciones que hemos realizado durante la celebración de este gran evento de la gastronomía. Destacar el gran interés del público por los productos que degusta. Nos han realizado preguntas de todo tipo, desde procesos de elaboración de los quesos, tipos de leche y proporciones según el queso, comercios en los que están disponibles… Ha sido un gran placer dar respuesta a todas ellas y comprobar cómo el público visitante disfruta y reconoce la calidad y el sabor de nuestros productos.
Entre los productos que en Reny Picot ha presentado durante el evento: gama completa de Montelarreina, queso Burgos, quesos de Cabra, Natillas y Chocolate, los productos que más han sorprendido por su excelente sabor y calidad han sido Señorío Montelarreina Gran Reserva y la edición especial Señorío Montelarreina Gran Duque de Alba entre los quesos de oveja, Quatre Feuilles y enrobés en quesos de cabra, Slicing Brie y por los postres Natillas y Chocolate Reny Picot.