HELADO CHEESE CAKE CREMOSO
Por Reny Picot
Propuesta de receta muy cremosa
Una receta con sabores refrescantes
El queso crema resulta excelente para hacer helado. Consigue dar una textura muy cremosa, similar al de los helados obtenidos con máquinas de uso profesional. Nosotros hemos añadido la galleta como topping y hemos aromatizado este cheese cake con un chorro de Bourbon. Acompañamos, finalmente con un salsa de dulce de leche.
Food Stylist @sandrajimenezosorio.
Ingredientes para 1 litro de helado:
- 800 g de queso crema Reny Picot
- 200 ml de nata para montar Reny Picot
- 1 lata grande de leche condensada
- 2 cucharadas de Bourbon (podéis sustituirlo por ron o brandy)
- Galletas finas de almendra o tejas
- 1 bote de dulce de leche + 1 cucharada de bourbon
Elaboración
- Batir el queso, la leche condensada y el bourbon.
- Montar ligeramente la nata y añadir a la mezcla de queso.
- Poner en un recipiente metálico de cake (alargado) forrado con film y congelar.
- Al momento de servir; calentar el dulce de leche al baño María junto con otra cucharada de licor o bourbon.
- Servir el helado en cuencos con las galletas de almendra y acompañar con el dulce de leche caliente.
Food Stylist @sandrajimenezosorio.