HELADO DE COCO Y LIMA
Por Reny Picot
Propuesta para paladares exigentes
Helado con un toque exótico
Food Stylist @sandrajimenezosorio.
Ingredientes
- Ralladura de 3 limas
- 200 ml de Leche de coco
- 150 ml Leche condensada
- 1 pizca de sal
- 200 ml Nata para montar Reny Picot
- Coco fresco en tiras
Elaboración
- Llevar a ebullición la leche de coco, la sal y la leche condensada. Bajar el fuego y remover durante 3 minutos.
- Retirar y enfriar la mezcla, añadir la ralladura de lima y refrigerar.
- Montar la nata Reny Picot y, con ayuda de una espátula, mezclar con movimientos envolventes, con el preparado de leche de coco y leche condensada.
- Poner en el congelador.
- Servir solo o con el sorbete de frambuesa y lascas de coco fresco, cortadas con el pelador de verduras.