En Reny Picot, ya hemos comenzado a comercializar en España nuestra amplia gama de quesos de cabra Le Chèvrefeuille y, si aún no los conoces, te invitamos a que leas este post para, además, conocer cómo maridarlos con vino y hacer que su sabor sea aún más intenso disfrutando de una experiencia deliciosa.
La fábrica de queso de cabra Le Chèvrefeuille, está situada en la región del Périgord en la Dordoña francesa famosa por su excelente gastronomía. Allí se produce una diversa gama de quesos de cabra de variedades muy distintas y de cuidada elaboración, excelentes para maridar con diferentes vinos.
Cómo maridar nuestros quesos de cabra Le Chèvrefeuille distintos tipos de vino.
Desde Reny Picot, te recomendamos con qué tipo de vino; si blanco o tinto, podrías maridar, acompañar y disfrutar esta gama de quesos tan original, divertida y deliciosa que jamás antes habías probado.
-Una experiencia única para el paladar y los sentidos–
Les Enrobés – vino tinto
Le Sarlet – vino tinto
Le Fleuret – vino blanco seco o vino afrutado
Le Crottin – vino blanco seco
Le Quatre Feuilles – vino blanco afrutado o vino blanco joven
Le Frais Saint-Martial – vino blanco semidulce
La Besace der Périgord – vino tinto
Le Cabecou – vino blanco afrutado o vino tinto sutiles
Chevrissime – vino blanco
Le Palet Frais – vino blanco versátil de aroma sutil