PAPAYA CON NATA Y LIMA

PAPAYA CON NATA Y LIMA

Por Reny Picot

Propuesta de receta con cítricos

Una receta ideal para desayunos o postres

Esta delicada y deliciosa forma de comer la papaya, con limón Tahití y crema de leche (nata) es muy habitual en Colombia, donde a lo que nosotros llamamos lima allí lo llaman limón Tahití. La lima es otra clase de cítrico muy especial y raro de conseguir.Es ideal como postre o para empezar un delicioso desayuno tranquilo de un domingo de verano.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.

Ingredientes para 2 raciones:

Elaboración

  • Cortar a lo largo la papaya, obteniendo dos mitades.
  • Retirar las semillas de su interior y con ayuda de un pelador de patata, quitar la piel.
  • Cortar finas lonchas de papaya, conservando la forma de media papaya.
  • Poner en un plato, regar con zumo de limón y reservar.
  • Montar la nata y el azúcar glass. No debe quedar muy firme, sino con textura suave y espumosa.
  • Distribuir dos cucharadas de crema sobre la papaya y espolvorear con ralladura de lima.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.