PAPAYA CON NATA Y LIMA
Por Reny Picot
Propuesta de receta con cítricos
Una receta ideal para desayunos o postres
Esta delicada y deliciosa forma de comer la papaya, con limón Tahití y crema de leche (nata) es muy habitual en Colombia, donde a lo que nosotros llamamos lima allí lo llaman limón Tahití. La lima es otra clase de cítrico muy especial y raro de conseguir.
Es ideal como postre o para empezar un delicioso desayuno tranquilo de un domingo de verano.Food Stylist @sandrajimenezosorio.
Ingredientes para 2 raciones:
- Una papaya media o pequeña
- 200 ml de nata para montar Reny Picot
- 1 cucharadita de azúcar glass
- 1 lima (zumo y ralladura)
Elaboración
- Cortar a lo largo la papaya, obteniendo dos mitades.
- Retirar las semillas de su interior y con ayuda de un pelador de patata, quitar la piel.
- Cortar finas lonchas de papaya, conservando la forma de media papaya.
- Poner en un plato, regar con zumo de limón y reservar.
- Montar la nata y el azúcar glass. No debe quedar muy firme, sino con textura suave y espumosa.
- Distribuir dos cucharadas de crema sobre la papaya y espolvorear con ralladura de lima.
Food Stylist @sandrajimenezosorio.