PASTELES DE NATILLAS RENY PICOT

PASTELES DE NATILLAS RENY PICOT

Por Reny Picot

Nos inspiramos en los deliciosos pasteles de Belem para hacer estos riquísimos y fáciles pasteles.

 
 

 

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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Se pueden hacer con discos de empanadillas, de hojaldre ya refrigerado o de masa quebrada o simplemente se pueden hacer en flaneras de loza poniendo una fina capa de galleta desmenuzada tipo digestive como base.
También se pueden aromatizar con ralladura de cítricos o con unas dos cucharadas de licor de café o de naranja, por ejemplo.

Ingredientes para 8 pasteles

Elaboración

  • Calentar el horno a 180 ºC
  • Engrasar con mantequilla moldes de cupcakes o magdalenas.
  • Espolvorear azúcar glass y disponer en cada molde un disco (azúcar haca el exterior) de la masa deseada presionando bien hacia los bordes.
  • Verter natillas dentro de cada molde, hasta llegar a medio cm del borde. Nivelar con espátula y espolvorear 1 cucharada de azúcar.
  • Hornear en medio del horno, hasta que la masa dore y las natillas comiencen a hacer pequeñas burbujas.
  • Poner la posición de gratinar en el horno durante unos minutos y retirar. 
  • Enfriarlos completamente en una rejilla.
  • Si no usamos masa de ningún tipo, mezclar las galletas trituradas, la mantequilla y distribuir en las flaneras una cucharada de la mezcla. Presionar y llenar las flaneras con las natillas y hornear igual que lo haríamos con la masa.

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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