PASTELES DE NATILLAS RENY PICOT
Por Reny Picot
Nos inspiramos en los deliciosos pasteles de Belem para hacer estos riquísimos y fáciles pasteles.
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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Se pueden hacer con discos de empanadillas, de hojaldre ya refrigerado o de masa quebrada o simplemente se pueden hacer en flaneras de loza poniendo una fina capa de galleta desmenuzada tipo digestive como base.
También se pueden aromatizar con ralladura de cítricos o con unas dos cucharadas de licor de café o de naranja, por ejemplo.
Ingredientes para 8 pasteles
- 1 brik de Natillas Reny Picot
- 8 discos de empanadillas o de la masa que escojas.
- Azúcar glass
- Azúcar normal para caramelizar
- Si no se usa la masa, 8 galletas tipo digestive trituradas.
- 4 cucharadas de mantequilla fundida Reny Picot
Elaboración
- Calentar el horno a 180 ºC
- Engrasar con mantequilla moldes de cupcakes o magdalenas.
- Espolvorear azúcar glass y disponer en cada molde un disco (azúcar haca el exterior) de la masa deseada presionando bien hacia los bordes.
- Verter natillas dentro de cada molde, hasta llegar a medio cm del borde. Nivelar con espátula y espolvorear 1 cucharada de azúcar.
- Hornear en medio del horno, hasta que la masa dore y las natillas comiencen a hacer pequeñas burbujas.
- Poner la posición de gratinar en el horno durante unos minutos y retirar.
- Enfriarlos completamente en una rejilla.
- Si no usamos masa de ningún tipo, mezclar las galletas trituradas, la mantequilla y distribuir en las flaneras una cucharada de la mezcla. Presionar y llenar las flaneras con las natillas y hornear igual que lo haríamos con la masa.
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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