Una vez más, Reny Picot ha obtenido el reconocimiento a la calidad de sus productos, consiguiendo 4 medallas en los World Cheese Awards 2017, el concurso internacional más importante de la industria quesera, celebrado el viernes 17 de noviembre en Londres.
En esta edición, concursaron más de 3.000 quesos que fueron valorados por 250 expertos procedentes de diferentes países del mundo, que puntuaron la textura, el sabor y el aroma de los quesos participantes.
Nuevos premios cosechados en el World Cheese Awards 2107
Gold – Medalla de Oro
Por segundo año consecutivo, nuestro queso Le Fleuret ha vuelto a ser premiado como uno de los mejores quesos del mundo gracias a su sabor y untuosidad, consiguiendo la medalla de oro en la categoría de los quesos de cabra madurados.
Le Fleuret, se produce en la Región del Périgord, en la Dordoña francesa, reconocida por su exquisita gastronomía.
Silver – Medalla de Plata
Le Sarlet Cendré, de la gama Chèvrefeuille, es otro de nuestros quesos elaborados en Francia, característico por un profundo sabor a leche de cabra y una u textura sabrosa y fundente.
El queso Azul Reny Picot es un queso de sabor intenso, pero de textura suave y fresca, premiado en el Salón de Gourmet con una medalla de oro, que recibe esta nueva medalla de plata en el World Cheese Awards 2017.
Este es el segundo galardón que recibe este queso este año ya que ya fue premiado con la medalla de oro de su categoría en el Salón de Gourmet , celebrado en Madrid en abril de 2017.
Bronze – Medalla de Bronce
Una vez más, nuestro Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba ha sido premiado en un concurso internacional. Este queso, que conquista por igual tanto a expertos como amantes del queso, se alza con la medalla de bronce del World Cheese Award de 2017.
En Reny Picot, nos sentimos orgullosos de seguir cosechando premios cada año con nuestros quesos en los concursos más prestigiosos del mundo. Es el fruto del esfuerzo, trabajo y constancia de todo el equipo de personas que conforman Reny Picot.
En Reny Picot, nos sentimos orgullosos de seguir cosechando premios, cada año, con nuestros quesos, gracias al esfuerzo, trabajo y constancia de todo el equipo de personas que conforman Reny Picot.