QUESO CAMEMBERT RENY PICOT AL HORNO CON FRUTOS SECOS ESPECIADOS
Por Reny Picot
Un entrante fácil y delicioso, o un plato para compartir acompañado de un buen vino.
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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Ingredientes para 2 raciones
- 1 queso camembert Reny Picot en porciones
- 80 g de frutos secos variados (pipas de girasol y calabaza , almendras, nueces pecanas, pasas, etc)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de cayena molida
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de azúcar
- 1/2 sal
- Romero fresco picado al gusto
- Tomillo limonero picado al gusto
- Pan tostado para servir
Elaboración
- Sacar el queso al menos 30 minutos antes de la nevera. Una vez fuera, quitar el envoltorio individual de cada porción, volver a colocarlas en forma circular y envolver con papel antiadherente, sin cubrir la parte superior. Reservar.
- El queso en el horno, tenderá a fundirse, por tanto atamos el papel antiadherente en los laterales con un cordelito, para mantener la forma redondeada hasta el momento de degustarlo.
- Calentar el horno a 200ºC.
- Mezclar los frutos secos, el aceite, las hierbas y las especias y poner encima de la bandeja del horno y al lado el queso ya envuelto en el papel.
- Hornear hasta que el queso comience a fundirse y dorarse al igual que los frutos secos. Unos 8 a 10 minutos, dependiendo de cada horno.
- Pasar el queso a la fuente de servir, poner encima los frutos secos especiados y servir en el momento, acompañado de pan tostado y un buen vino.
Food Stylist @sandrajimenezosorio
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