QUESO CAMEMBERT RENY PICOT AL HORNO con FRUTOS SECOS ESPECIADOS.

QUESO CAMEMBERT RENY PICOT AL HORNO CON FRUTOS SECOS ESPECIADOS

Por Reny Picot

Un entrante fácil y delicioso, o un plato para compartir acompañado de un buen vino.

 
 

 

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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Ingredientes para 2 raciones

    • 1 queso camembert Reny Picot en porciones
    • 80 g de frutos secos variados (pipas de girasol y calabaza , almendras, nueces pecanas, pasas, etc)
    • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
    • 1/2 cucharadita de cayena molida
    • 1/4 cucharadita de comino molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 pizca de azúcar
    • 1/2 sal
    • Romero fresco picado al gusto
    • Tomillo limonero picado al gusto
    • Pan tostado para servir

Elaboración

  • Sacar el queso al menos 30 minutos antes de la nevera. Una vez fuera, quitar el envoltorio individual de cada porción, volver a colocarlas en forma circular  y envolver con papel antiadherente, sin cubrir la parte superior. Reservar.
  • El queso en el horno, tenderá a fundirse, por tanto atamos el papel antiadherente en los laterales con un cordelito, para mantener la forma redondeada hasta el momento de degustarlo.
  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Mezclar los frutos secos, el aceite, las hierbas  y las especias y poner encima de la bandeja del horno y al lado el queso ya envuelto en el papel.
  • Hornear hasta que el queso comience a fundirse y dorarse al igual que los frutos secos. Unos 8 a 10 minutos, dependiendo de cada horno.
  • Pasar el queso a la fuente de servir, poner encima los frutos secos especiados y servir en el momento, acompañado de pan tostado y un buen vino.

Food Stylist @sandrajimenezosorio

 

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