Nuestros magníficos quesos siguen cosechando premios por todo el mundo. En esta ocasión, ha sido nuestro queso puro de oveja Señorío de Montelarreina Gran Reserva el que ha ganado la Medalla de Plata en el World Championship Cheese Contest 2018, uno de los concursos de quesos internacionales más prestigiosos del mundo.
Celebrado en el Monona Terrace Convention Center de Madison (Wisconsin – Estados Unidos), el certamen que organiza la Wisconsin Cheese Makers Association ha reconocido el sabor, las propiedades y la calidad del Señorío de Montelarreina Gran Reserva, en la categoría Hard Sheep´s Milk Cheeses, otorgándole la Medalla de Plata.
El queso español más premiado en Estados Unidos
El Señorío de Montelarreina Gran Reserva obteniene así el mayor premio de entre todos los quesos de oveja españoles presentados en esta ocasión y se convierte en el queso de oveja español más premiado de los últimos años en Estados Unidos.
El queso de oveja Señorío de Montelarreina Gran Reserva ha sido premiado ya en numerosos concursos nacionales e internacionales, que han valorado especialmente su sabor original, su aroma, su color y su magnífica textura. Y esto se consigue gracias a que en su elaboración nos esforzamos por conjugar el respeto a la receta tradicional con el uso de los últimos avances tecnológicos. Tradición, pasión y calidad unidos para conseguir un producto que entusiasma a quien lo prueba.
En Reny Picot estamos orgullosos de que nuestros quesos sigan recogiendo en forma de reconocimientos internacionales los frutos del esfuerzo, el cuidado, el compromiso y la dedicación de todo nuestro equipo.