Sin duda ya conoces nuestra nueva gama de quesos Carvel, con diferentes curaciones y formatos perfectos para todo momento y para toda la familia. Su sabor es increíble, tanto si lo tomas solo como si lo pones en bocatas o sándwiches con tus ingredientes favoritos. Pero hoy vamos a llevarlo a la cocina, para ofrecerte una pequeña muestra de los fabulosos platos que puedes hacer con el queso Carvel; vamos a enseñarte cómo elaborar 3 recetas con queso Carvel muy fáciles de preparar que gustarán a todos. ¡Allá van!
Recetas con queso Carvel
Croquetas de Carvel Tierno con jamón
Ingredientes
500 ml de Bechamel Reny Picot lista para usar
100 g de Carvel Tierno cortado en pequeños dados
50 g de dados pequeños de jamón cocido
2 cucharadas de harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite suave para freír
Elaboración
- Poner a fuego suave un cazo con la Bechamel Reny Picot. Añadir harina hasta que la salsa adquiera la consistencia que más te guste para las croquetas y retirar del fuego.
- Dejar enfriar unos minutos.
- Añadir los dados de queso Carvel Tierno y de jamón cocido y mezclar con cuidado para repartirlos por toda la masa.
- Dejar enfriar la masa al menos durante 4 horas en la nevera.
- Hacer las croquetas con ayuda de dos cucharas o con una manga pastelera.
- Pasar las croquetas primero por huevo batido y después por el pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y servir de inmediato.
Aunque gustarán a todos, estas croquetas son perfectas para los más peques de la casa. Les encantarán servidas con un poco de salsa de tomate.
Canelones de Carvel Semicurado y espinacas
Ingredientes
10 placas de canelones precocidas
250 g de Carvel Semicurado
150 g de espinacas
100 ml de Nata para Cocinar Reny Picot
1/2 cebolla
Una cucharada de Mantequilla Reny Picot
50 g de Mozzarella Rallada Reny Picot
Un puñado de piñones (al gusto)
Sal y pimienta
Elaboración
- Sumergir las placas de canelones en agua durante unos 20 minutos.
- Para preparar el relleno, en una sartén, pochar la cebolla en juliana unos 5 minutos.
- Añadir las espinacas, salpimentar y saltear otros 5 minutos.
- Añadir el Carvel Semicurado en dados y la nata para cocinar y remover hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Añadir los piñones y volver a mezclar. Dejar enfriar unos 15 minutos.
- Rellenar los canelones con la mezcla y colocarlos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla.
- Cubrir los canelones con el relleno sobrante y espolvorear la mozzarella rallada encima.
- Hornear a 200 ºC hasta que la superficie esté dorada y crujiente.
Quiché de champiñones con Carvel Curado
Ingredientes
300 g de masa quebrada
250 g de champiñones en láminas
1 puerro (solo la parte blanca)
250 g de queso Carvel Curado rallado
250 ml de Leche Reny Picot
250 ml de Nata para Cocinar Reny Picot
4 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil fresco
Elaboración
- Cubrir un molde para quiché con la masa quebrada y dejar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Pinchar la masa con un tenedor y hornear a 180 ºC durante 7 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
- Mientras tanto, picar finamente el puerro y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadir los champiñones laminados, salpimentar y saltear 5 minutos.
- Batir los huevos y añadir la nata Reny Picot, la leche y la mitad del Carvel Curado. Mezclar bien.
- Añadir los champiñones y perejil fresco al gusto y remover con cuidado para integrar bien los ingredientes.
- Verter la mezcla sobre la base del quiché y cubrir con la otra mitad de Carvel Curado rallado.
- Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente.
- Dejar enfriar y servir.
Con estas tres recetas con queso Carvel, riquísimas y tan fáciles de preparar, podrás descubrir de primera mano el fabuloso resultado de nuestra nueva gama de quesos Carvel en la cocina. ¡Pruébalas, se chuparán los dedos!