El verano es para disfrutar del aire libre, el sol, el mar, la piscina, la familia, y también de la buena comida, por supuesto, aunque no tengamos tanto tiempo para dedicar a la cocina. Así que en Reny Picot hemos decidido ayudarte a disfrutar el verano, con deliciosas recetas con Queso Crema Reny Picot perfectas para el tiempo que entra. Platos ligeros, frescos y ricos que además no requieren que pases mucho tiempo en la cocina, porque son muy fáciles de preparar.
Recetas con Queso Crema Reny Picot
Montaditos de Queso Crema y Gambas
Ingredientes
Crackers de espelta
1 tarrina de Queso Crema Natural Light Reny Picot
Gambas cocidas
Elaboración
- Partir los crackers en trozos irregulares de unos 4-6 cm.
- Disponer en un plato un trozo de cracker y untarlo con una cucharada de Queso Crema Natural Light Reny Picot. Cubrir con otro trozo de cracker. Colocar encima otra cucharada de queso crema y poner una gamba cocida encima (si lo prefieres y tienes tiempo, puedes usar gambas pasadas por la plancha, que dará a este bocado un sabor increíble).
- Decorar con hierbas aromáticas o cebollino finamente picado, al gusto.
Tomates rellenos de Queso Crema a las Finas Hierbas
Ingredientes
4 tomates
1 tarrina de Queso Crema a las Finas Hierbas Reny Picot
50 g de zanahoria rallada
100 g de melva en conserva
Aceitunas para decorar (al gusto)
Elaboración
- Lavar muy bien los tomates y vaciarlos, dejando un poco de carne alrededor de la piel para que no pierdan la forma.
- En un cuenco, mezclar el queso crema con la zanahoria rallada y la melva.
- Rellenar los tomates con la mezcla anterior.
- Decorar con unas aceitunas.
Rollos de Salmón con Queso de Cabra
Ingredientes
200 g de salmón marinado
Una tarrina de Queso Crema de Cabra Reny Picot
4 tortitas de maiz
1 pepino
Hojas de lechuga
Elaboración
- Untar las tortitas con queso crema por una de sus caras.
- Cubrir con una capa de hojas de lechuga.
- Cubrir la lechuga con una nueva capa de queso crema.
- Colocar en el centro de la tortita salmón marinado y pepino en tiras y enrollar en forma de burrito.
- Servir en seguida.
Helado de queso y frambuesas
Ingredientes
400 g de Queso Crema Natural Reny Picot
500 g de frambuesas
1 cucharada de miel (al gusto)
Elaboración
- Congelar las frambuesas con al menos un día de antelación.
- Poner en el vaso de la batidora el queso crema Reny Picot bien frío, las frambuesas congeladas y la cucharada de miel, o la cantidad que desees, según el punto de madurez de la fruta y si prefieres el helado más o menos dulce.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Tomar en el momento.
- Para congelar, introducir en el congelador y sacar cada 45 minutos aproximadamente durante las 2-3 primeras horas para batirlo nuevamente y así evitar que se formen cristales en el helado.
Como verás, se trata de cuatro recetas con Queso Crema Reny Picot muy muy ricas y que se preparan de forma fácil y rápida. Si te interesan las recetas con nuestro queso crema, también te gustarán estas Recetas de aperitivos con Queso Crema.
¡A disfrutar el verano con todo el sabor!