Nueva propuesta gastronómica – recetas de verano Reny Picot – Una receta tradicional reconvertida para que disfrutes tú y tu familia o con amigos. La elaboración de este delicioso plato es muy simple y quedará bastante sabroso y cremoso. ¡Te gustará, les gustará!
Recetas de verano
Patatas cocidas con bechamel Reny Picot
Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolleta
Sal y pimienta
1 manojo de estragón fresco
120ml de nata Reny Picot
500ml de bechamel Reny Picot
Elaboración
Cocer las patatas peladas, en abundante agua con sal, hasta que estén blandas. Reservar calientes.
Llevar a ebullición la nata Reny Picot, retirar y añadir el estragón. Tapar y dejar infusionar unos 10 minutos. Colar.
Mezclar la nata infusionada y la bechamel Reny Picot. Calentar.
Cortar las patatas en octavos y bañar con la bechamel.
Este plato, además de ser saludable, contiene multitud de beneficios aportados por las vitaminas de los vegetales y los productos lácteos naturales que elaboramos en Reny Picot.
Este plato es perfecto para incluirlo en tu lista de recetas de verano que en Reny Picot te proponemos a lo largo de este mes.
¡Disfruta!