Le damos una pequeña vuelta a la receta tradicional para hacerla diferente y más cremosa aún. Este nuevo plato de elaboración rápido y sencillo que te presentamos es una de nuestras propuestas – recetas de verano – que hemos preparado desde Reny Picot para ti y tu familia.
Recetas de verano
Pimientos del piquillo rellenos de queso crema a las finas hierbas
Ingredientes
8 pimientos de piquillo listos para rellenar
3 tarrinas de queso crema a las finas hierbas Reny Picot
Aceite de oliva extra
Sal y pimienta
1 pimiento asado
Elaboración
Batir con las varillas el queso crema a las finas hierbas Reny Picot, añadir sal y pimienta y un chorrito de aceite.
Rellenar cada pimiento con la crema y disponer dos pimientos por comensal.
Triturar el pimiento asado e ir añadiendo en chorro suave el aceite de oliva extra, hasta ligar una salsa de pimiento. Salpimentar.
Regar con esta salsa los pimientos rellenos. Servir con una ensalada de hojas variadas.
Disfruta de una receta diferente, original, deliciosa y sabrosa que gustará mucho.
Y tú, ¿te apuntas a elaborar todas las recetas de verano que tenemos preparadas para ti?