El Queso Azul de Reny Picot recibe la medalla SUPERGOLD en el World Cheese Awards 2024
El Pavilhão Multiusos de Viseu fue el escenario donde se reunieron amantes de la gastronomía para los Premios Mundiales del Queso 2024 (World Cheese Awards 2024), un acontecimiento internacional que incluyó la evaluación de 4,786 variedades de queso de diferentes regiones del planeta. Este pasado viernes, 240 expertos de 40 países se congregaron en el norte de Portugal para celebrar la excelencia en la elaboración de quesos.
En este prestigioso certamen, el Queso Azul Reny Picot, elaborado con una cuidada mezcla de leche de vaca y oveja, ha recibido la codiciada medalla SUPERGOLD. Esta distinción se concede únicamente a los 104 mejores quesos presentados en el concurso, y posiciona a este exquisito producto entre los 25 mejores quesos fabricados en España.
Este reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo y la pasión que nuestro equipo pone en cada etapa de la producción. «Nuestro compromiso con la calidad y la innovación nos motiva a seguir creando productos que no sólo satisfacen los paladares más exigentes, sino que también representan lo mejor de nuestra tradición quesera», comentó un representante de Reny Picot.
Agradecemos a todos nuestros clientes y colaboradores por su continuo apoyo, que ha sido fundamental para este importante logro.