Reny Picot celebra una nueva victoria en el Gourmet Quesos 2025, el campeonato que celebra la excelencia del queso en España.
Se ha celebrado el Gourmet Quesos, el campeonato más prestigioso de España dedicado al queso, ha contado en esta edición con cerca de 900 muestras, 60 jueces expertos, dos fases clasificatorias, 20 categorías y 60 finalistas.
Entre los participantes, nos enorgullece anunciar que el queso azul de Reny Picot, elaborado con leche de vaca y oveja, ha sido galardonado con la medalla de bronce en la categoría de quesos azules enmohecidos. Este reconocimiento se suma a la prestigiosa Medalla Super Oro obtenida en el World Cheese Awards, uno de los principales concursos internacionales de quesos, celebrado en Portugal, en noviembre de 2024, reafirmando la calidad excepcional de nuestro producto.
Estos importantes premios son un reflejo del arduo trabajo y dedicación de todo nuestro equipo, del cual estamos profundamente orgullosos. La combinación de pasión, cuidado y tradición en la elaboración de nuestros quesos se traduce en una gran calidad que es reconocida a nivel nacional e internacional.