TOSTA DE BERENJENAS ASADAS, TOMATES A LA PARRILLA Y QUESO DE BURGOS
Por Reny Picot
Propuesta ligera y saludable para disfrutar del sabor de las verduras de temporada
Receta muy fresca e ideal con tomates asados. El verano es, sin duda, la mejor estación para consumir deliciosos tomates de huerta.
INGREDIENTES
2 quesos fresco de Burgos RP
6 rodajas de berenjena
6 rodajas de tomate
Aceite
1 ramita de tomillo
4 Regañás grandes o 2 tostas finas grandes
Mezcla de hojas con rúcula
Brotes tiernos de rabanitos
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Pimienta
ELABORACIÓN
Pincelar las berenjenas y tomates con aceite y asarlos a la parrilla con el tomillo. Salpimentar. Cortar en rodajas el queso de Burgos y reservar. Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre balsámico.
En un plato, poner una base de hojas variadas y disponer trozos de regañas o las 2 tostas. Encima, intercalar queso, berenjenas y tomates. Poner unos brotes de rabanitos y regar con la vinagreta.
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