Tosta de verduras y queso fresco Reny Picot

TOSTA DE BERENJENAS ASADAS, TOMATES A LA PARRILLA Y QUESO DE BURGOS

Por Reny Picot

Propuesta ligera y saludable para disfrutar del sabor de las verduras de temporada

Receta muy fresca e ideal con tomates asados. El verano es, sin duda, la mejor estación para consumir deliciosos tomates de huerta.

INGREDIENTES

2 quesos fresco de Burgos RP

6 rodajas de berenjena

6 rodajas de tomate

Aceite

1 ramita de tomillo

4 Regañás grandes o 2 tostas finas grandes

Mezcla de hojas con rúcula

Brotes tiernos de rabanitos

Sal en escamas

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre balsámico

Pimienta

 

ELABORACIÓN

Pincelar las berenjenas y tomates con aceite y asarlos a la parrilla con el tomillo. Salpimentar. Cortar en rodajas el queso de Burgos y reservar. Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre balsámico.

En un plato, poner una base de hojas variadas y disponer trozos de regañas o las 2 tostas. Encima, intercalar queso, berenjenas y tomates. Poner unos brotes de rabanitos y regar con la vinagreta.

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