TOSTAS VARIADAS
Por Reny Picot
Propuesta para paladares exigentes
¡Innova con los ingredientes de tus tostas!
Food Stylist @sandrajimenezosorio.
Aguacate, queso crema con tomates secos y pamplinas
Ingredientes:
- 1 tarrina de Queso crema Reny Picot natural
- 4 cucharadas de tomate semiseco en aceite picado
- pimienta negra recién molida
- 1 aguacate maduro
- pamplinas frescas o brotes variados
- tostadas de pan artesano
Elaboración:
- Batir el queso, tomates y pimienta. esta crema se puede preparar el día antes, se desarrolla mejor el sabor haciéndola con tiempo.
- Tostar el pan, untar generosamente con la crema de queso y tomate.
- Cortar, pelar el aguacate y laminar, sazonar ligeramente con sal. y disponer encima del queso, poner brotes de pamplinas u otra hierba.
Salmón, queso crema, hinojo y aceituna
Ingredientes:
- 1 tarrina de Queso crema Reny Picot
- 140 g de salmón ahumado
- hinojo en juliana
- tostadas de pan artesano
Elaboración:
- Mezclar el queso crema y las aceitunas
- Tostar el pan y untar con el queso
- Disponer el salmón ahumado y espolvorear con hinojo fresco
Queso, aceitunas, pepino baby, cebolla encurtida y rábanos
Ingredientes:
- 1 tarrina de Queso crema Reny Picot
- 4 cucharadas de aceituna verde picada
- 2 rábanos en rodajas finas
- media cebolla roja en juliana
- 2 limas
- 4 pepinos baby 1 pepino normal en láminas finas
- tostadas de pan artesano
Elaboración:
- Poner por separado la cebolla y los rábanos en un recipiente y regarlos con zumo de lima. Dejar 30 minutos en la nevera o toda la noche si fuera necesario.
- Mezclar el queso y las aceitunas.
- Poner el pepino en agua con hielo, para que se quede crujiente, durante 30 minutos. escurrir y secar.
- Montar las tostas, untando generosamente el pan con queso y aceitunas, disponer el pepino, rábanos y cebolla encima. Poner alguna hierba al gusto como orégano o tomillo fresco.
Acompañar con los deliciosos quesos de cabra y pasas golden RP
Food Stylist @sandrajimenezosorio.