TOSTAS VARIADAS :: RECETA GOURMET

TOSTAS VARIADAS

Por Reny Picot

Propuesta para paladares exigentes

¡Innova con los ingredientes de tus tostas!

 

Food Stylist @sandrajimenezosorio.

Aguacate, queso crema con tomates secos y pamplinas

Ingredientes:

  • 1 tarrina de Queso crema Reny Picot natural
  • 4 cucharadas de tomate semiseco en aceite picado
  • pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate maduro
  • pamplinas frescas o brotes variados
  • tostadas de pan artesano

Elaboración:

  1. Batir el queso, tomates y pimienta. esta crema se puede preparar el día antes, se desarrolla mejor el sabor haciéndola con tiempo.
  2. Tostar el pan, untar generosamente con la crema de queso y tomate.
  3. Cortar, pelar el aguacate y laminar, sazonar ligeramente con sal. y disponer encima del queso, poner brotes de pamplinas u otra hierba.

Salmón, queso crema, hinojo y aceituna

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Mezclar el queso crema y las aceitunas
  2. Tostar el pan y untar con el queso
  3. Disponer el salmón ahumado y espolvorear con hinojo fresco

Queso, aceitunas, pepino baby, cebolla encurtida y rábanos

Ingredientes:

  • 1 tarrina de Queso crema Reny Picot
  • 4 cucharadas de aceituna verde picada
  • 2 rábanos en rodajas finas
  • media cebolla roja en juliana
  • 2 limas
  • 4 pepinos baby 1 pepino normal en láminas finas
  • tostadas de pan artesano

Elaboración:

  1. Poner por separado la cebolla y los rábanos en un recipiente y regarlos con zumo de lima. Dejar 30 minutos en la nevera o toda la noche si fuera necesario.
  2. Mezclar el queso y las aceitunas.
  3. Poner el pepino en agua con hielo, para que se quede crujiente, durante 30 minutos. escurrir y secar.
  4. Montar las tostas, untando generosamente el pan con queso y aceitunas, disponer el pepino, rábanos y cebolla encima. Poner alguna hierba al gusto como orégano o tomillo fresco.
Acompañar con los deliciosos quesos de cabra y pasas golden RP

Food Stylist @sandrajimenezosorio.