International Cheese Festival se celebrará del 3 al 6 de noviembre en la ciudad asturiana de Oviedo, donde todo asistente podrá disfrutar de un festival súper completo con actividades repartidas por las distintas zonas del recinto: World Cheese Awards, Alimentos del Paraíso, Cheese Market, Espacio Origen, Expositores del sector alimentario, Gastro II Foro para la Innovación Lactoquesera, Cheese Comedy, Foro Agroalimentario ASTUREX y CiderLab.
Desde Reny Picot estaremos presente tanto en los medios digitales como en el mismo recinto del Festival, donde dispondremos de un espacio exclusivo en la planta principal del Palacio de Congresos y Exposiciones.
Los integrantes del comité de dirección de este certamen han destacado la cifra de participantes en este Festival, un “récord histórico” de los WCA, con 4.079 variedades, que supondrá la “mayor concentración” de quesos que se ha dado en las 32 ediciones previas de este concurso y contará con productos de países como Japón, India, Ecuador, Francia, Reino Unido y España, entre otros.
Como no podía ser menos, volveremos a participar con una selección de nuestros mejores quesos en esta gran competición de quesos, una de las más importantes del mundo.